Victoire à Helmond Sport pour Joris Delle

Joris Delle RC LensDans le sprint final du championnat de D2 néerlandaise, le NEC Nimègue et Joris Delle se déplaçaient sur la pelouse d'Helmond Sport pour un des derniers matchs et, chez le 18e du classement, l'ancien Lensois a fait une bonne opération.

Dès les 7e et 9e minutes, ses coéquipiers inscrivaient deux buts et, si Helmond Sport réduisait la marque à la 20e, la domination du NEC Nimègue restait forte, surtout en seconde période après l'expulsion d'un adversaire à la 78e minute.

Au final, le gardien passé par le RC Lens s'impose 1-2 et reste à la deuxième place du classement, avec deux points de retard sur le Fortuna Sittard, mais avec un match en retard.