33e journée : match nul pour Sébastien Roudet et Mehdy Guezoui face à Bourg-en-Bresse

Sebastien Roudet RC LensDans le cadre de la 33e journée de Ligue 2, Valenciennes recevait Bourg-en-Bresse, dans un match important dans la course au maintien.

Les deux anciens Lensois, Sebastien Roudet et Mehdy Guezoui, ont débuté la rencontre sur le banc de touche et sont entrés alors que le score était déjà de 2-2. Bourg-en-Bresse aurait pu arracher la victoire mais à la 83e minute, Merdji voit son penalty repoussé par Perquis.

Score final : 2-2. Un résultat nul qui n’arrange personne. Bourg reste 17e et compte trois points d’avance sur Nancy, le barragiste. Valenciennes est 14e et a un matelas un peu plus confortable pour le maintien.