Match nul contre Cologne pour Jean-Philippe Gbamin

Jean Philippe Gbamin RC Lens 02Toujours 16e de Bundesliga et en quête de points pour son maintien, Jean-Philippe Gbamin et son club du FSV Mayence se déplaçaient sur la pelouse de Cologne ce samedi, chez le dernier du classement, mais les coéquipiers de l'ancien Lensois ont manqué l'occasion de prendre des points.

C'est Cologne qui ouvre la marque à la 7e minute, Mayence égalisant à la 50e pour arracher un match nul 1-1. Titulaire dans l'entrejeu de Mayence, le milieu défensif formé au RC Lens ne s'est pas formé mis en valeur dans une rencontre assez quelconque.

Avec ce match nul, Mayence ne bouge pas au classement et manque l'occasion de revenir sur ses concurrents pour le maintien.