Raphaël Varane tenu en échec par l'Atletico Madrid

Raphael Varane RC Lens 02Dans un match très intense, le Real Madrid de Raphaël Varane n'a pu faire mieux qu'un match nul à domicile face à l'Atletico dans le derby madrilène ce dimanche. Aligné en défense centrale, l'ancien Lensois aurait pu ouvrir la marque à la 28e minute d'une frappe à bout portant détournée par Oblak et, défensivement, il a livré un bon match, solide dans l'arrière-garde des Merengues.

Si Cristiano Ronaldo a ouvert la marque à la 53e minute, Antoine Griezmann égalisait cinq minutes plus tard.

Avec ce match nul 1-1, le défenseur central formé au RC Lens et le Real Madrid se retrouvent à la 4e place du classement de la Liga.