Buteur, Benjamin Bourigeaud accroche Wylan Cyprien

Benjamin Bourigeaud RC Lens 02Entre l'OGC Nice et le Stade Rennais, le duel des anciens Lensois a tourné au partage des points ce dimanche lors de cette 32e journée de Ligue 1. Si les Niçois ont ouvert la marque à la 17e minute, c'est Benjamin Bourigeaud qui a égalisé pour les Rennais à la 27e minute : sur un centre de la droite de Zeffane, le milieu formé au RC Lens a repris du pied, ne laissant aucune chance au portier niçois.

12 minutes plus tard, d'une frappe presque du milieu de terrain sur la droite, il aurait même pu doubler la mise avec ce qui aurait fait partie des plus beaux buts de la saison, mais Benitez a claqué in extremis le ballon au-dessus.

Du côté de Nice, Wylan Cyprien était titulaire et a joué l'ensemble du match, mais sa prestation était loin de celle de son ex-coéquipier lensois.

Au final, les deux équipes se neutralisent avec un match nul 1-1 : Rennes reste 5e, Nice 6e.