Doublé et victoire pour Thorgan Hazard contre le Hertha Berlin

Thorgan Hazard RC LensEn difficulté depuis début 2018 en Bundesliga, le Borussia Mönchengladbach et Thorgan Hazard espéraient confirmer leur série de matchs nuls de ces dernières semaines à l'occasion de la réception du Hertha Berlin ce samedi.

Si les Berlinois ont ouvert la marque à la 40e minute, M'Gladbach retourne le match en seconde période grâce à l'ancien Lensois. En effet, c'est le milieu offensif formé au RC Lens qui égalise à la 75e minute et qui, quatre minutes plus tard, double la mise sur pénalty, donnant la victoire à son équipe sur le score de 2-1.

Au final, M'Gladbach l'emporte sur le score de 2-1 et remonte à la 8e place du classement.