Défaite douloureuse pour Joris Delle contre les Jong Ajax

Joris Delle RC LensEn cette fin de championnat de deuxième division des Pays-Bas, Joris Delle et le NEC Nimègue se déplaçaient sur la pelouse des Jong Ajax pour un duel de haut de tableau important pour la course à la montée, qui a mal tourné pour l'ancien Lensois.

Titulaire dans les buts du NEC, le gardien passé par le RC Lens a en effet mal débuté son match, encaissant deux buts aux 7e et 19e minutes, scellant le score et la défaite de son équipe qui ne reviendra jamais au score.

Battus sur le score de 2-0, Joris Delle et le NEC Nimègue comptent désormais 4 points de retard sur le leader, le Fortuna Sittard.