32e journée : défaite pour Rogie, Guezoui, Lalaïna et Delaine, match nul pour Saint-Ruf

Anthony Rogie RC LensSi certains anciens Lensois l'ont emporté durant la 32e journée de Ligue 2, ce n'est pas le cas de tout le monde, dont Anthony Rogie qui recevait Nîmes avec son club de Quevilly-Rouen. Aligné d'entrée de jeu, le milieu de terrain formé au RC Lens n'a pu empêcher la défaite des siens sur le score de 1-3.

Sur la pelouse de Brest, Mehdy Guezoui était titulaire avec Valenciennes et a joué 82 minutes avant d'être remplacé, sans trouver la faille. Son équipe s'incline 3-1 en Bretagne.

En déplacement à Lorient, Thomas Delaine et Lalaïna Nomenjanahary n'ont pu empêcher du Paris FC de s'incliner sur le score de 2-0. Si le défenseur a joué l'ensemble du match, Lalaïna Nomenjanahary a été remplacé à la 67e minute.

Quant à Nicolas Saint-Ruf, il était titulaire dans la défense de Bourg-en-Bresse Péronnas contre Tours et, à domicile, le défenseur formé à la Gaillette n'a pu faire mieux qu'un match nul 1-1 contre le dernier.