32e journée : victoire pour Pierrick Valdivia, Moussa Maazou, Mathias Autret et Yoann Touzghar

Pierrick Valdivia RC Lens 01Ce vendredi, pour la 32e journée de Ligue 2, plusieurs anciens Lensois étaient sur les pelouses de Ligue 2 et quelques-uns sont repartis avec la victoire, comme Pierrick Valdivia avec Nîmes. Sur la pelouse de Quevilly-Rouen, le milieu de terrain passé par le RC Lens était titulaire et a joué l'ensemble de la rencontre, s'imposant sur le score de 1-3 en Normandie et confirmant sa deuxième place au classement.

Avec l'AC Ajaccio, Moussa Maazou espérait rester au contact des Nîmois et se déplaçait sur la pelouse de Châteauroux. Titulaire, l'attaquant prêté par les Sang et Or a joué une heure avant d'être remplacé et son équipe l'emporte sur le score de 0-2, restant à la 3e place.

Avec Brest, Mathias Autret a débuté sur le banc contre Valenciennes et l'ancien Lensois, entré à l'heure de jeu, s'est montré décisif en fin de rencontre, inscrivant le dernier but brestois à la 90e minute. Brest l'emporte 3-1 et remonte à la 7e place.

A domicile contre Orléans, Yoann Touzghar recevait Orléans et, s'il n'a pas marqué, l'attaquant a joué un bon match. Malmenés par les Orléanais, les Sochaliens arrachent la victoire à la 89e minute.