Match nul pour Adel Taarabt contre SPAL

Adel Taarabt RC LensPour la 29e journée de Serie A, le Genoa d'Adel Taarabt et Loïck Landre recevaient le SPAL ce samedi et seul le milieu offensif formé au RC Lens était présent sur la feuille de match, le défenseur n'étant une nouvelle fois pas retenu.

Remplaçant au coup d'envoi, l'ancien Lensois a assisté au pénalty manqué par son équipe à la 6e minute, puis à l'ouverture du score de ses coéquipiers sur pénalty à la 30e minute, juste après l'expulsion d'un adversaire. Entré en jeu à la 59e minute, Adel Taarabt n'a pu empêcher son équipe d'encaisser l'égalisation à 1-1 à l'heure de jeu et n'est pas parvenu à faire la différence en fin de rencontre.

Après ce match nul 1-1, le Genoa se retrouve 13e du classement.