31e journée : match nul ou défaite pour Touzghar, Autret, Delaine et Lalaïna, et Saint-Ruf

Lalaina Nomenjanahary RC LensSi certains anciens Lensois l'ont emporté lors de la 31e journée de Ligue 2, d'autres n'ont pu faire mieux qu'un match nul ou se sont inclinés. Sur la pelouse de Niort, Yoann Touzghar était titulaire à la pointe de l'attaque de Sochaux. S'il n'a pas marqué, l'attaquant passé par le RC lens a joué l'ensemble du match et repart avec un match nul 1-1.

Avec le Paris FC, Thomas Delaine et Lalaïna Nomenjanahary étaient titulaires contre le GFC Ajaccio, où Dalibor Veselinovic n'a pas joué. Les deux équipes se séparent sur un match nul 0-0.

Remplaçant avec Brest sur la pelouse d'Orléans, Mathias Autret est entré en jeu à la 71e minute, et les Brestois obtiennent un match nul 1-1 dans ce match.

Enfin, sur la pelouse d'Auxerre, Nicolas Saint-Ruf a disputé l'ensemble du match mais n'a pu empêcher la défaite de Bourg-en-Bresse Péronnas sur le score de 3-1.