Joris Delle accroché à domicile par De Graafschap

Joris Delle RC LensIl ne fallait pas arriver en retard ce vendredi soir au Goffert Stadium pour assister au match entre le NEC Nimègue et De Graafschap, comptant pour la 31e journée de la deuxième division néerlandaise. En effet, dès la troisième minute, les coéquipiers de Joris Delle ouvrent la marque, avant de subir l'égalisation dans la minute suivante. Plus rien ne sera marqué durant ce match, qui s'achève sur un match nul 1-1 malgré la domination de Nimègue.

Titulaire dans les buts du NEC Nimègue, l'ancien Lensois a joué l'ensemble du match, ne pouvant empêcher ses adversaires d'égaliser.

Avec ce match nul, le gardien passé par le RC Lens et son club passent à la deuxième position du classement, juste derrière les Jong Ajax.