Serge Aurier buteur et large vainqueur à Bournemouth

Serge Aurier RC LensPour la 30e journée de la Premier League, Serge Aurier et Tottenham ont mis un peu de temps à entrer dans leur match mais, après l'ouverture du score de Bournemouth à la 7e minute, les Spurs se sont réveillés et en ont passé quatre à leurs adversaires.

Aligné sur le côté droit de la défense des Spurs puis à gauche en fin de match, l'ancien Lensois a même marqué le dernier but de son club à la 90e minute d'une bonne tête dans un angle fermé.

Au final, grâce à cette victoire 1-4, Tottenham double Liverpool et se retrouve à la 3e place du classement.