29e journée : défaite pour Razak Boukari, Dalibor Veselinovic, Ange-Freddy Plumain et Abdoul Ba

Razak Boukari RC LensSi plusieurs anciens Lensois ont remporté la victoire lors de cette 29e journée de Ligue 2, ce n'est pas le cas de tous, comme pour Razak Boukari, étrillé sur la pelouse de Reims sur le score de 4-0. Titulaire, l'attaquant passé par le RC Lens a joué l'ensemble de la rencontre.

Avec le GFC Ajaccio, Dalibor Veselinovic était aligné d'entrée mais n'a pas eu la réussite de la semaine passée face aux Sang et Or. S'il a joué l'intégralité du match, il n'a pas marqué et s'incline sur le score de 1-0.

Sur la pelouse de l'AC Ajaccio, Ange-Freddy Plumain était remplaçant et a joué quelques minutes, entrant à la 74e minute. Au final, Quevill-Rouen Métropole s'incline sur le score de 2-0.

A domicile contre Brest, Abdoul Ba était titulaire dans la défense centrale d'Auxerre, mais n'a pu empêcher son équipe de s'incliner sur le score de 1-2.