Arras FCF et Daniel Krawczyk en quarts de finale de la Coupe de France

Daniel Krawczyk RC Lens 01En déplacement sur la pelouse de Reims pour les 8e de finale de la Coupe de France, Daniel Krawczyk et Arras FCF ont réussi une excellente performance en se qualifiant pour les quarts de finale de la compétition après les tirs au but.

Si le score entre les Rémoises et les Arrageoises était de 1-1 à l'issue des 90 minutes, l'ancien Lensois ne manque pas de pester contre l'égalisation de Reims après 5 minutes d'arrêts de jeu en fin de rencontre, mais aussi de souligner la très bonne prestation de ses joueuses : « C’est une magnifique récompense pour un groupe qui vit bien ensemble. Les filles ne méritaient pas de perdre » « Elles ont marqué… et l’arbitre a sifflé la fin de la rencontre ! C’était compliqué mais nous avons fait preuve de grandes ressources mentales. » « Notre première période a été un peu difficile, même si nous n’avons jamais été acculés. Après le repos, c’était bien mieux, nous avons dominé. »

Au prochain tour, le club partenaire du RC Lens défiera l'Olympique Lyonnais.

Source : La Voix du Nord