Match nul à Ufa pour Samba Sow lors de la reprise du championnat russe

Samba Sow RC LensAprès la longue trêve hivernale du championnat russe, qui a début le 9 décembre dernier, Samba Sow et le Dinamo Moscou retrouvaient les terrains et le championnat avec un déplacement sur la pelouse du club d'Ufa, actuel 6e du classement.

L'ancien Lensois était titulaire dans l'entrejeu moscovite et a joué tout le match, écopant d'un carton jaune à la 70e minute. Si son équipe a ouvert la marque à la 17e minute, leurs adversaires ont égalisé en seconde période et les deux équipes se sont séparées sur un match nul 1-1. Au classement, le Dinamo Moscou occupe la 13e place du championnat russe après la 21e journée.