Dankler explosé à domicile par Braga

Dankler RC Lens 03Rien ne va plus pour Dankler au Portugal. Après un début 2018 exceptionnel, le club d'Estoril retombe dans ses travers et le défenseur prêté six mois au RC Lens a subi une quatrième défaite consécutive et reçu une correction monumentale à domicile ce samedi contre le Sporting Braga.

Aligné en défense, l'ancien Lensois a joué l'intégralité de la rencontre et écopé d'un carton jaune à la 89e minute.

Malgré la possession de balles et quelques bonnes occasions, Estoril a coulé, encaissant trois buts en première période et trois en seconde, s'inclinant à domicile sur le score de 0-6. Au classement, Estoril se retrouve avant-dernier.