Nolan Roux buteur, mais accroché par Toulouse

Nolan Roux RC LensCela avait bien démarré pour le FC Metz de Nolan Roux, qui a longtemps cru à la victoire avant d'être rattrapé en fin de rencontre par Toulouse et de concéder un match nul 1-1.

Titulaire en attaque, l'ancien Lensois a ouvert la marque à la 32e minute, reprenant de la tête un centre de la droite et trompant le gardien toulousain. L'attaquant formé au RC Lens inscrit là son 11e but de la saison et reste sur le terrain jusqu'à la 80e minute.

Réduits à 10 après l'expulsion directe de Palmieri, les Messins vont résister jusqu'à la 84e minute et l'égalisation de Toulouse par Amian. Après ce match nul, Metz reste encore dernier de Ligue 1, avec 7 points de retard sur le 19e, à savoir le LOSC.