National : Anthony Scaramozzino buteur, Les Herbiers enchaînent

Anthony Scaramozzino RC Lens 02Arrivé à Laval l'été dernier après son contrat au RC Lens, Anthony Scaramozzino était titulaire sur la pelouse de Pau ce vendredi soir en National et l'ancien Lensois s'est montré décisif, en inscrivant le but victorieux des Lavallois à la 84e minute sur coup-franc. De 20 mètres, en face des buts palois, l'ex-latéral gauche des Sang et Or a envoyé le ballon sous la barre du gardien adverse, permettant à son équipe de l'emporter 0-1, alors que Pau a raté deux penalties. Au classement, Laval est 3e.

En National toujours, Les Herbiers, tombeurs du RC Lens en Coupe de France mardi, ont continué sur leur lancé, s'imposant sur le score de 1-2 à Dunkerque grâce à deux buts de Kévin Rocheteau. Avec ce succès, le club vendéen remonte à la 10e place du National.