28e journée : victoire pour Nicolas Saint-Ruf et Razak Boukari

Nicolas Saint Ruf RC LensCe vendredi soir, pour la 28e journée de Ligue 2, plusieurs anciens Lensois ont connu la victoire et c'est notamment le cas de Nicolas Saint-Ruf, qui l'a emporté sur le score de 5-4 contre l'AC Ajaccio de Moussa Maazou au terme d'un match fou où les Burgiens ont pourtant joué à 10 durant 40 minutes en seconde période. Titulaire en défense des Burgiens, l'ancien Lensois a joué l'ensemble du match et quitte la place de barragistes après ce succès.

Avec Châteauroux, Razak Boukari a débuté sur le banc avant d'entrer en jeu à la 72e minute contre Nancy. Au final, son club l'emporte 1-0 sur un but inscrit à la 17e minute.