Quelques minutes de jeu et un point pour Wylan Cyprien contre Nantes

Wylan Cyprien RC Lens 01Cela avait pourtant bien débuté pour Nice contre Nantes ce dimanche, avec l'ouverture du score de Dante dès la 5e minute, mais les Canaris ont réagi et égalisé sur pénalty par Emiliano Sala dès la 27e minute.

Titulaire en Ligue Europa ce jeudi contre le Lokomotiv Moscou, Wylan Cyprien était remplaçant au coup d'envoi. L'ancien Lensois a fait son entrée en jeu à la 81e minute, renforçant l'entrejeu des Aiglons sur la fin de rencontre.

Au final, les deux équipes se séparent sur un match nul 1-1, qui laisse l'OGC Nice à la 9e place de la Ligue 1 après cette 26e journée.