Quelques minutes et un point pour Anthony Knockaert à Stoke City

Anthony Knockaert RC LensVictorieux la semaine passée de West Ham, Anthony Knockaert et Brighton espéraient confirmer ce bon résultat ce week-end sur la pelouse de Stoke City, chez le 18e de la Premier League.

Pour une fois, l'ancien Lensois a débuté la rencontre sur le banc des remplaçants, entrant en jeu à la 86e minute pour jouer les dernières minutes du match.

Si les Seagulls ont ouvert la marque à la 32e minute, Stoke a égalisé à la 68e minute et aurait pu s'imposer dans les dernières minutes, mais Adam a manqué son pénalty. Au final, les deux équipes se séparent sur un match nul 1-1.