Défaite pour Alphonse Aréola face à Raphaël Varane

Alphonse Areola RC LensHier soir, le Paris-Saint-Germain se déplaçait sur la pelouse du Real Madrid, en 8e de finale aller de la Ligue des Champions. L’ancien lensois Alphonse Areola était titulaire dans les buts parisiens, et a vécu une fin de match compliquée. Côté madrilène, Raphaël Varane était également titulaire, il a disputé toute la rencontre.

Alors que le score était de 1-1 à la pause, le PSG a pris deux buts aux 83e et 86e minutes, pour s’incliner 3-1. Le gardien passé par le RC Lens semble fautif sur le second but de Cristiano Ronaldo, ratant son intervention devant le buteur portugais.

Avec cette défaite, Paris est en mauvaise position avant le match retour, mais rien n’est encore joué.