Dankler et Estoril continuent leur série de victoires à Moreirense

Dankler RC Lens 02En difficulté avant la trêve hivernale, le club d'Estoril et Dankler sont en pleine bourre depuis la reprise, enchaînant trois victoires et poursuivant leur série positive ce lundi chez un concurrent direct, sur la pelouse de Moreirense avec une victoire 1-2.

De retour de prêt du RC Lens, le défenseur brésilien a solidifié l'arrière-garde de son équipe. Une nouvelle fois titulaire, l'ancien Lensois a joué l'ensemble du match.

Si Estoril a concédé l'ouverture du score à la 10e minute et aurait pu être mené 2-0 sur un pénalty manqué, le club de Dankler a su renverser le match en seconde période, marquant à deux reprises aux 72e et 81e minutes.

Avec cette série de quatre victoires, Estoril est sorti de la zone rouge et remonté à la 14e place.