Hattrick et large victoire pour Teddy Chevalier contre Anvers

Teddy Chevalier RC LensEn pleine forme depuis quelques semaines avec Courtrai, Teddy Chevalier a confirmé sa bonne période ce samedi à domicile contre Anvers en inscrivant un hattrick.

Aligné d'entrée de jeu en attaque, l'ancien Lensois a inscrit les deuxième, troisième et quatrième buts de son équipe aux 38e, 69e et 83e minutes avant de céder sa place à quelques minutes de la fin sous l'ovation de ses supporters. Il s'agit des 12e, 13e et 14e buts de l'attaquant passé par le RC Lens cette saison en championnat.

Après une victoire sur le score de 4-0, Courtrai se retrouver à la 7e place du classement.