Serge Aurier qualifié pour le 5e tour de la Cup

Serge Aurier RC LensAccroché par Newport lors du premier match du 4e tour de la Cup, Tottenham et Serge Aurier ont dû rejouer ce mercredi contre le club de League Two lors d'un match d'appui.

Titulaire, l'ancien Lensois a joué l'ensemble de la rencontre et aurait pu ouvrir la marque à la 26e minute sur une grosse frappe, mais c'est le défenseur Dan Butler qui est crédité du but, ayant détourné le ballon dans ses filets. Les Spurs font le break huits minutes plus tard et s'assurent un match tranquille.

Au final, Tottenham l'emporte 2-0 et se qualifie pour le 5e tour, où le club londonien affrontera Rochdale (League One).