Première défaite depuis mi-septembre pour Arras FCF à Reims

Daniel Krawczyk RC Lens 02En pleine forme ces dernières semaines dans le championnat de D2 féminine, Arras FCF et Daniel Krawczyk ont connu leur deuxième défaite de la saison sur la pelouse de Reims, dans un match du haut de tableau.

Si les Rémoises ont ouvert la marque dès la 4e minute, les Arrageoises coachées par l'ancien Lensois ont répliqué à la 38e, avant de concéder immédiatement un deuxième but. Au final, le club partenaire du RC Lens s'incline sur le score de 2-1.

A l'issue de la rencontre, l'ancien Lensois s'est montré peu satisfait de la prestation de ses joueuses, notamment sur le plan défensif : « Ce qu’il y a de pire dans la défaite, pour un coach, c’est quand on donne les buts à l’adversaire, commente l’entraîneur nordiste. La défaite est frustrante mais pas gravissime. »

Source : La Voix du Nord