Jordan Ikoko arrache la victoire chez Ludovic Baal et Benjamin Bourigeaud

Jordan Ikoko RC LensDans le derby breton entre le Stade Rennais et l'En Avant Guingamp, ce sont les joueurs d'Antoine Kombouaré qui se sont finalement imposés dans les dernières minutes, arrachant la victoire sur le score de 0-1 grâce à un lob magnifique de Yeni N'Gbakoto, arrivé en fin de mercato en Bretagne.

Plusieurs anciens Lensois étaient sur la pelouse du Roazhon Park. Du côté rennais, Benjamin Bourigeaud et Ludovic Baal étaient titulaires et, si le premier a joué l'ensemble du match, le latéral gauche a cédé sa place à la pause. A Guingamp, Jordan Ikoko était aligné d'entrée et a disputé l'intégralité de la rencontre, manquant même de marquer sur un face-à-face avec le gardien rennais à la 67e minute.