Henri Bédimo l'emporte sur Nolan Roux

Henri Bedimo RC LensToujours dernier de Ligue 2, le FC Metz de Nolan Roux se déplaçait au stade Vélodrome ce vendredi soir en match avancé de la 24e journée de Ligue 1 et l'ancien Lensois était aligné d'entrée de jeu à la pointe de l'attaque messine et a joué 82 minutes avant de céder sa place.

Complètement dominé en début de match, les Messins se retrouvent menés 5-0 à la 56e minute et Rudi Garcia décide de faire entrer Henri Bédimo du côté marseillais. Pour le latéral gauche passé par le RC Lens, c'est sa troisième entrée en jeu de la saison.

En fin de rencontre, le FC Metz profite du relâchement marseillais pour marquer trois buts et s'incline finalement sur le score de 6-3.