Geoffrey Kondogbia chute à Las Palmas, dernier de la Liga

Geoffrey Kondogbia RC LensEn déplacement sur la pelouse de Las Palmas, Geoffrey Kondogbia a été surpris chez le dernier du classement, dans un match très nerveux où deux Valencians ont été expulsé en seconde période.

Aligné dans l'entrejeu du FC Valence, l'ancien Lensois a joué l'ensemble de la rencontre. Loïc Rémy, encore à Las Palmas mais écarté, était absent.

Alors que Valence a ouvert la marque à la 5e minute, Las Palmas a égalisé à la 20e et pris l'avantage à la 53e sur pénalty, après l'expulsion de Gabriel Paulista. Les coéquipiers de l'ex-Sang et Or, réduits à 9 à la 87e minute, ne reviendront pas au score et s'inclinent 2-1.