Victoire pour Vitorino Hilton contre Toulouse

Vitorino Hilton RC LensAvec son club de Montpellier, Vitorino Hilton s'affiche encore comme l'un des meilleurs défenseurs centraux de France, enchaînant les solides prestations et constituant l'une des pierre angulaire de la solidité défensive de son club.

Contre Toulouse encore, l'ancien Lensois était titulaire et a joué l'ensemble de la rencontre.

Mené 0-1, son club a été mené 0-1 avant d'égaliser peu avant la pause et juste après l'expulsion du Toulousain Max-Alain Gradel. En fin de rencontre, à la 95e minute, Giovanni Sio devance la sortie d'Alban Lafont et donne la victoire à l'arrachée à Montpellier, qui remonte à la 6e place de la Ligue 1.