Maxence Carlier s'incline sur la pelouse de Lierse

Maxence Carlier RC Lens 02Après une première victoire contre Westerlo, Tubize et Maxence Carlier s'étaient inclinés contre Wilrijk en match en retard en milieu de semaine et enchaînait ce dimanche en se déplaçant à Lierse.

Titulaire dans l'arrière-garde de Tubize, le défenseur prêté par les Sang et Or a joué l'ensemble du match et pensait se diriger vers un match nul, mais Lierse a doublé la mise à la 89e minute et s'impose finalement sur le score de 2-1.

Avec cette deuxième défaite consécutive, Tubize recule à la 6e place du championnat de clôture.