Buteur, Loïc Rémy arrache le match nul contre l'Espanyol

Loic Remy RC LensA défaut d'être dans un bon club cette saison, Loïc Rémy se relance sportivement et enchaîne les matchs avec le club de Las Palmas en Liga. Ce week-end, contre l'Espanyol Barcelone à domicile, l'ancien Lensois était titulaire et a joué l'intégralité de la rencontre.

Menés 0-2 à la mi-temps, Las Palmas a réagi en fin de rencontre, l'ex-attaquant du RC Lens réduisant la marque à 1-2 à la 80e minute avant qu'un de ses coéquipiers n'égalise à la 89e. Son club aurait même pu l'emporter mais Viera manque un pénalty dans les arrêts de jeu.

Avec ce match nul 2-2, Las Palmas se retrouve en dernière position de la Liga.