Joris Delle accroché par Helmond Sport

Joris Delle RC LensLarge vainqueur (6-0) de Dordrecht début décembre, Joris Delle et son club du NEC Nimègue enchaînait sur un deuxième match à domicile contre un mal classé mais l'ancien Lensois n'a pas eu la même réussite.

Titulaire dans les buts du NEC, le gardien passé par le RC Lens a vu son équipe ouvrir la marque dès la 18e minute, mais n'a pu empêcher Helmond Sport d'égaliser à la 54e minute.

Finalement, c'est sur un match nul 1-1 que les deux équipes se séparent et le NEC Nimègue perd la première place au profit du Fortuna Sittard, qui compte un match en plus.