Maxence Carlier l'emporte sur la pelouse de Roulers

Maxence Carlier RC Lens 02Privé de championnat la semaine passée en raison du report du match contre Wilrijk, Maxence Carlier retrouvait la D2 belge ce dimanche en se déplaçant sur la pelouse du SV Roulers.

Titulaire en défense de Tubize, le défenseur prêté par le RC Lens a joué l'ensemble de la rencontre et pris les trois points en s'imposant dans les dernières minutes. Si le score était de 1-1 à la 80e minute, le gardien du Tubize a repoussé un penalty adverse et, à l'entame des arrêts de jeu, Nirisarike a donné la victoire aux Sang et Or d'un but de la tête.

Avec ce succès, le défenseur lensois et son club remonte à la 6e place du championnat de D2 belge.