Gaël Kakuta et Amiens s'inclinent à domicile contre Lyon

Gael Kakuta RC LensDans un match âprement disputé, Amiens a failli faire tomber l'Olympique Lyonnais ce dimanche et Gaël Kakuta être le héros du match, mais la fin de rencontre a basculé dans l'autre sens.

Titulaire dans l'entrejeu amiénois, l'ancien Lensois a livré un bon match jusqu'à la 88e minute, où il avait la balle de victoire au bout du pied. Le score est alors à 1-1 et Amiens obtient un pénalty. Le milieu offensif formé au RC Lens le tire, mais sa frappe est repoussée par le poteau. Quelques minutes plus tard, à la 93e minute, les Lyonnais inscrivent un deuxième but sur un contre assassin et l'emporte 1-2.

A noter aussi que le stade de la Licorne a une nouvelle fois fait preuve de sa vétusté : un projecteur s'est détaché au-dessus de la tribune Est, tenant uniquement par un câble électrique, obligeant la sécurité à déplacer 500 personnes ailleurs dans le stade.