Rachid Aït-Atmane, Jérémie Bela et Samuel Camille battus en Liga Adelante

Rachid Ait Atmane RC LensSur les trois anciens Lensois qui évoluent en Liga Adelante (la D2 espagnole), tous ont connu la défaite ce week-end avec leurs clubs respectifs.

Titulaire avec le Sporting Gijon, Rachid Aït-Atmane a joué 76 minute avant d'être remplacé, mais son équipe s'incline 0-1 à domicile contre Saragosse.

Avec Albacete, Jérémie Bela a débuté la rencontre sur le banc, entrant en jeu à la 59e minute. Alors mené 1-0, son club s'incline finalement sur le score de 2-0 à Cadix.

Enfin, avec Tenerife, Samuel Camille retrouvait son poste de titulaire en championnat à l'occasion d'un déplacement à Almeria. S'il a joué l'ensemble du match, le défenseur formé au RC Lens n'a pu empêcher les siens de s'incliner sur le score de 2-1.