Gaël Kakuta buteur et vainqueur face à Mehdi Abeid

Gael Kakuta RC LensA domicile au stade de la Licorne, Gaël Kakuta et Amiens SC recevait le club de Dijon, où Mehdi Abeid était également titulaire dans l'entrejeu, disputant 78 minutes de la rencontre et étant remplacé avec avoir été averti par l'arbitre.

Dès la troisième minute, l'ancien Lensois d'Amiens n'a pas tardé à se mettre en valeur, ouvrant la marque d'une frappe contrée par un défenseur dijonnais. Dijon a égalisé au quart d'heure de jeu, mais les Picards ont repris l'avantage en début de seconde période, s'imposant sur le score de 2-1.

Au classement, Amiens continue sa bonne série et monte à la 7e place de la Ligue 1, Dijon recule à la 13e place.