Match nul pour Raphaël Varane et la France en Allemagne

Raphael Varane RC Lens 03Pour le dernier match amical de l'année 2017, l'équipe de France se déplaçait en Allemagne sur la pelouse du RheinEnergie Stadion et les Bleus sont passés très près de repartir avec la victoire. Par deux fois, ils ont pris l'avantage et ont ensuite concédé l'égalisation, l'Allemagne revenant à 2-2 à la 93e minute.

L'ancien Lensois était titulaire en défense centrale des Bleus, avec le brassard de capitaine. Si sa première mi-temps était moyenne, il a livré une seconde période de bien meilleure facture.

A noter qu'Alphonse Areola, sur le banc, n'est pas entré en jeu.