William Dutoit poursuit sa série de victoires contre Zulte-Waregem

William Dutoit RC LensEn grande difficulté en début de saison, Ostende a quitté la dernière place du championnat belge à la faveur d'une série de deux victoires, qui correspondent au retour dans les buts de William Dutoit, jusque là remplaçant.

Contre Zulte-Waregem, l'ancien Lensois était de nouveau titulaire et a encaissé deux buts en seconde période, mais cela n'a pas empêché son club a enchaîné sur une troisième victoire consécutive en s'imposant sur le score de 4-2, malgré une expulsion à la 49e minute.

Au classement, Ostende remonte à la 13e place.