Défaite surprise pour Raphaël Varane et le Real Madrid à Girona

Raphael Varane RC Lens 02Quelle surprise ! Face au 15e de la Liga, le Real Madrid de Raphaël Varane a subi une défaite surprenante, tant au niveau du résultat que du jeu, les Merengue n'ayant pas montré grand-chose durant ce match.

L'ancien Lensois était titulaire en défense et a été remplacé dès la mi-temps, alors que son équipe menait 0-1, souffrant apparemment d'une douleur musculaire. Aux 54e et 58e minute, les Madrilènes ont encaissé deux buts et s'inclinent finalement sur le score de 2-1.

Au classement, le Real reste à la 3e place de la Liga, mais compte déjà 8 points de retard sur le FC Barcelone.