Passeur décisif, Gaël Kakuta prend un point chez Jonathan Martins-Pereira

Gael Kakuta RC LensEn déplacement à Guingamp, l'Amiens SC de Gaël Kakuta a pris un point en Bretagne.

L'ancien Lensois, aligné dans l'entrejeu picard, s'est mis en valeur à la 22e minute, en délivrant une passe décisive sur l'ouverture du score de son équipe.

Du côté de Guingamp, Jonathan Martins-Pereira était titularisé, Jordan Ikoko étant absent du groupe. A la 50e minute, le défenseur formé au RC Lens a sauvé son équipe sur un tacle désespéré alors que le ballon allait dans le but.

Au final, les deux équipes se séparent sur un match nul et un score de 1-1. Au classement, Guingamp est 10e, Amiens 16e.