Kenny Lala buteur et passeur décisif face à Angers et Baptiste Guillaume

Kenny Lala RC Lens 01Parti au RC Strasbourg à l'issue de son contrat au RC Lens, Kenny Lala s'est rapidement imposé à son poste de latéral droit en Alsace et l'ancien Lensois s'est mis en valeur ce samedi contre Angers.

A la 28e minute, l'ex-Sang et Or a ouvert la marque pour Strasbourg sur un pénalty, malgré le bon plongeon du gardien angevin. Et à la 77e minute, il est passeur décisif sur l'égalisation des Alsaciens.

Du côté d'Angers, Baptiste Guillaume était sur le banc de touche, faisant son entrée en jeu à la 70e minute.

Les deux équipes se séparent sur un match nul 2-2 : Angers se retrouve 12e, Strasbourg 18e.