Accroché à Levante ce week-end, Geoffrey Kondogbia explose Malaga ce mardi

Geoffrey Kondogbia RC LensPrêté par l'Inter Milan au FC Valence, Geoffrey Kondogbia retrouve du temps de jeu conséquent en Liga et était titulaire dans l'entrejeu de son équipe sur la pelouse de Levante ce week-end.

L'ancien Lensois a joué la totalité de la rencontre et, si son équipe a ouvert la marque, elle n'a pu empêcher l'égalisation de son adversaire peu avant la pause. Au final, c'est sur un match nul 1-1 que la rencontre s'est achevée.

Ce mardi, l'ancien Lensois rejouait à domicile contre Malaga et, si son équipe menait 1-0 à la pause, elle a accéléré en seconde période, écrasant son adversaire sur le score de 5-0.

Titulaire, l'ex-Sang et Or a joué 65 minutes avant de céder sa place.