36e journée : le RC Lens officiellement maintenu en Ligue 2 !

RC Lens blason16e de Ligue 2 après leur défaite sur le score de 2-0 sur la pelouse de l’AC Ajaccio, le RC Lens pouvait assurer son maintien en Ligue 2 ce lundi soir face au Paris FC en cas de victoire et c'est chose faite désormais puisque les Sang et Or d'Eric Sikora ont eu la bonne idée de l'emporter sur le score de 1-0 grâce à un but de Frédéric Duplus sur un corner à la 83e minute.

Au classement, le RC Lens occupe la 16e place et compte 40 points, ne pouvant désormais plus être rejoint par Bourg-en-Bresse, le premier relégable qui compte ce soir 7 points de retard sur les Lensois.

Si les Sang et Or sont désormais officiellement maintenu en Ligue 2, la relégation et la 19e place se joueront désormais entre Quevilly-Rouen et Bourg-en-Bresse Péronnas, et la place de barragiste entre les Burgiens et Nancy.