Christophe Raymond : « Laval ne fermait pas le jeu »

Christophe Raymond RC Lens CN U17 02Entraîneur des U17, Christophe Raymond a livré son analyse sur la rencontre RC Lens-Laval (2-0), dans le cadre de l’émission Sang et Or, Le Mag. Alors que les Lensois étaient tenus en échec au retour des vestiaires, le technicien artésien était persuadé que les hommes d’Alain Casanova l’emporteraient largement en seconde période.

« Laval ne fermait pas le jeu, ils offraient des espaces, ils ont aussi laissé pas mal d’énergies en jouant au football et en essayant de nous contenir. C’est pourquoi, à la mi-temps, je pariais sur une victoire 3-0. En deuxième mi-temps, on a bien vu qu’ils étaient un peu plus fatigués. »

Source : Weo (propos transcrits par Romain Pechon pour MadeInLens)