Jean-Luc Vannucchi : « Un RC Lens ultra-réaliste »

GFC Ajaccio Jean Luc VannuchiFace au réalisme des Sang et Or ce vendredi soir, le GFC Ajaccio n'a pas su concrétiser ses occasions et termine sa saison à domicile sur une large défaite 0-4. Expulsé à la mi-temps, Jean-Luc Vannucchi souligne ce réalisme du RC Lens, mais l'entraîneur ajaccien déplore la lourdeur du score et sur l'arbitrage, notamment sur le pénalty accordé aux Lensois avant la mi-temps.

« Ce qui me gêne, c’est que l’ampleur du score ne reflète pas la physionomie, on a fait des très bonnes choses. J’ai trouvé mon équipe très intéressante, mais on est tombé sur un Racing ultra-réaliste. Je pense que le penalty n’existait pas, mais bon... »

Source : La Voix du Nord