Olivier Frapolli : « Le 2e but de Lens arrive bien trop vite »

US Orleans Olivier FrapolliBattue sur le score de 4-2 par le RC Lens après une seconde mi-temps complètement folle, l’équipe d’Orléans a toutefois mené la vie dure aux Sang et Or en menant 1-2 à la mi-temps. Olivier Frapolli regrette le déroulement de la rencontre et, notamment, l’égalisation rapide des Lensois à 2-2 car, en faisant davantage douter le Racing, Orléans aurait certainement pu obtenir mieux.

« Avec 7 absents, il était dur de faire face au RC Lens. » « On fait ce qu’on peut. » « L’équipe est joueuse et elle s’est fait prendre en contre. » « On les a fait douter. » « Le deuxième but de Lens arrive bien trop vite. » « Si on avait réussi à les faire douter… » « On joue avec nos qualités et nos défauts. » « Ma défaite était celle en National la saison passée et, là, on était à Lens. »