Kévin Fortuné : « Deux points de perdus »

Kevin Fortune RC Lens 07Après une bonne première période, où le RC Lens mène logiqument sur le score de 0-1 contre Troyes, les Sang et Or concèdent finalement un but largement évitable et repartent de l’Aube avec un match nul 1-1. Pour Kévin Fortuné, bien pris par la défense troyenne, ce sont deux points de perdus par les Lensois ce vendredi.

« Ce sont deux points de perdus car on mène, on arrive quand même à tenir le match. On revient à la mi-temps un peu moins en dedans que la première. On le paie cash encore une fois. Ce sont deux points de perdus, mais il va falloir s’investir sur les deux semaines, travailler et être bien à la maison dans deux semaines. »

Source : RCLens.fr (propos transcrits par Thomas pour MadeInLens)