L2 - 5e journée : steven Joseph-Monrose arrache le match nul pour Brest à Sochaux

Ligue 2 LFPCe lundi soir, en cloture de la 5e journée de Ligue 2, Sochaux accueillait Brest au stade Bonal et la rencontre s'est achevée sur un match nul et un score de 2-2.

Alors que les Sochaliens menaient 2-0 à l'entame des arrêts de jeu, Neal Maupay et Steven Joseph-Monrose ont marqué aux 91 et 93e minutes, arrachant ainsi le match nul pour Brest.

L'ancien Lensois était remplaçant au coup d'envoi, entrant en jeu à la 79e minute. A noter qu'Alexandre Coeff était, lui, titulaire au sein milieu de terrain brestois.